- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste gemeinsame Urlaub mit meiner Freundin und wir waren sehr begeistert. Als erstes fiel uns der wunderschöne Ausblick und die schön gestaltete Anlage auf. Für uns beide waren die Treppen, die hier oft "zu viel" genannt wurden kein Problem, höchstens älteren Menschen oder Menschen mit Gehbehinderung würde ich dieses Hotel wegen der Treppen nicht empfehlen. Der Pool war ein bisschen klein, für die große Anzahl an Leuten, die in der Hauptsaison anreisen, daher haben wir ihn auch einmal besucht. Wie üblich in Spanien war dieser ein bisschen zu gut gechlort, sodass es bei mir leichte Reizungen an der Haut gab. Die drei Zimmer unseres Appartments waren schön groß für zwei Personen und mir fiel besonders die Küchenzeile auf, die es trotz All-Inclusive gab. Wir konnten den Kühlschrank gut für Getränke nutzen, die wir auf unsere Reisen mitnahmen. Das All-Inclusive-Angebot war groß, es gab alle herkömmlichen Getränke wie Cola, Wasser, Fanta, Sprite und nationalen Getränke tagsüber an der Poolbar und Abends bis 24 Uhr an der Bar, selbst Eis konnte man sich selber zapfen (Frucht und Milcheis :-) ). Der Speisesaal war fast rund um die Uhr geöffnet, Frühstück gab es selbst für Langschläfer bis 12:00 . Der Weg zu zwei durch einen Hügel getrennten Stränden, die leider ein wenig zu klein waren, betrug fünf Minuten vom Hotel aus. Das Ausflugsangebot des Hotels war groß, man konnte alle bekannten Attraktionen von Mallorca (Wasserpark, Coves Del Drac, Aquarium etc.) besuchen und es gab keinerlei versteckte Stops o.ä. Ich bin alles in allem wirklich sehr zufrieden und würde dieses Hotel allen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut