Schön über dem Meer gelegen. Service nicht so toll. Essen durchschnittlich gut. Leider viele Plastikbecher im Einsatz. Bett eine Katastrophe.
Sehr schöne, großzügige und neue Zimmer. Ebenso das Bad. Allerdings überschwemmt man beim Duschen großflächig das Bad. Das Bett ist eine Katastrophe. Das "Doppelbett" sind zwei zusammengeschobene, nicht miteinander fixierbare, Einzelgestelle, auf die jeweils eine Matratze gelegt ist. Die Matratzen sind (löblicher Weise) mit einem Schoner bezogen. Der allerdings hält nicht auf den Matratzen und im Zusammenhang mit dem Bettlaken und dem Bettlaken zum Zudecken ist man nur noch damit beschäftigt alles wieder glatt zu bringen, oder halt auf einem Haufen Bettwaren zu liegen.
Essen ist durchschnittlich gut und auch abwechslungsreich. Gibt viel Fritiertes. Jeden Abend Fisch, Salatbuffet ist auch ausreichend. Dessertbuffet gibt es viele Cremes und Puddings und immer Kuchen. Leider sind jede Menge Wegwerf-Plastikbecher im Einsatz. Zum Frühstück ganz kleine Glasgläser oder die Plastikbecher. Mittags und Abends Glasgläser sowie Plastikbecher. An der Bar am Pool nur Wegwerf-Plastikbecher. Hier könnte man auch die Wiederverwendbaren nehmen. Ansonsten kann man für einen 1 € an der Rezeption einen Becher erwerben. Die Cocktails kommen aus dem Automaten und schmecken nicht. Ebenso der AI Wein. Bier ganz ok. Für die Kinder gibts Slush.
Restaurant: das Personal dort, welches die Tische abräumt ist überwiegend ziemlich muffig. Die Tische werden zum Abendessen 1x eingedeckt. Kommt man später, muss man sich seinen Tisch selber eindecken. Eingedeckte 6er Tische werden vom Personal hartnäckig verteidigt, wenn man nur zu viert ist. Wenn man darauf hinweißt, dass es sonst keine eingedeckten Tische gibt, wird einem gezeigt, wo das Besteck und die Servietten am Buffet liegen. Bar: Die Jungs von der Bar waren ganz nett.
Lage über dem Meer hervorragend. Allerdings ist der Ort drumrum nicht sehr ansehnlich.
Die Animateure sind sehr bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Lydia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Calas Park