- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind alle renovierungsbedürftig, vor allem das Bad geht gar nicht. Die Installationen sind veraltet und verrostet. Die Anlage ist herrlich mit tollem Meerblick. Das Personal ist absolut freundlich und das Servicepersonal arbeitet flink, sauber und zuverlässig. Am reichhaltigen Buffet gibt es einfach alles . Das Essen ist immer gut. Für Paare und Familien mit Kindern über 12 ist dieses Hotel allerdings nicht geeignet. Der Pool mit einer max. Wassertiefe ( und das nur an einer kleinen Stelle ) von 130 cm ist nichts zum schwimmen. Es ist nur ein Planschbecken und daher auch überlaufen mit kleinen Kindern. Die Animation und auch das Abendprogramm ist ebenso aufgebaut für Kinder. Erwachsene sind hier fehl am Platz. Es gibt keine Ecke in der nicht Kinder rumtollen. WLAN gibt es zwar kostenlos, ist aber meist überfordert. Wer es braucht sollte das kostenpflichtige WLAN nehmen. Das Zentrum besteht aus ein paar Kneipen und Läden mit billige Kitsch aus China.Ansonsten ist nicht`s. Der Strand ist einfach zu erreichen, allerdings klein und daher auch sehr voll. Im Wasser befindet sich sehr viel Müll. Fazit: Ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage für Familien mit kleinen Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte frau Martina, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM Calas Park mitzuteilen. Die Wi-Fi wird kostenlos nächstes Jahr. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service