Apartmentanlage vierstöckig, terrassenförmig angelegt, kleine Anlage, alt, Zustand könnte gepflegter sein, AI, alle Nationen vertreten, viele Treppen, familienfreundlich Insgesamt haben wir uns sehr gut erholt und entspannt. Wir haben sehr günstig Lastminute gebucht und deshalb war das Preisleistungsverhältnis gut. Aber wenn man den regulären Katalogpreis zahlen muss, finde ich die Leistung nicht gerechtfertigt. Lastminute würde ich dort noch mal hinfahren, wenn der Geldbeutel mal wieder knapp ist. Uns ging es wirklich gut dort, weil wir nicht so viel erwartet hatten. Es war auch nicht so laut, alles ging zivilisiert zu, bis auf ganz wenige Trunkenbolde, die ai ausnutzten. Man kann sich wirklich gut erholen, darf aber nicht zu anspruchsvoll sein und sollte Preise bei allen Internetanbietern vergleichen. Da geht immer bei dem einen oder anderen noch etwas weniger.
Das Apartment war alt und nur nachlässig gepflegt. Geputzt wurde aber recht ordentlich. Schlafzimmer sehr klein, das Babybettchen passte so gerade eben. Die angegebene Musikanlage war ein Witz und kaputt, Kühlschranktür und Decke im Bad rostig. Armaturen in der Badewanne total abgenutzt. Dusche schön heiß und viel Wasser. Es gab sogar ein Bidet. Waschbecken, Bidet und Toilette waren in Ordnung Fliesen waren alt und Fugen sehr ungepflegt. Fernsehprogramme nicht ganz störungsfrei und wenig deutsche
Das Geschirr im Speisesaal war oft schmutzig und das Essen war nicht so gut, vor allem wenn man keinen Fisch mag, denn das Fleisch war oft fettig und einfallslos zubereitet. Der Fisch und das Salatbuffet waren lecker. Man musste also nicht verhungern, man darf aber nicht zu anspruchsvoll sein. Ich habe eigentlich immer eine Sache gefunden, die mir geschmeckt hat. Der Kaffee im Restaurant war der beste, den ich je im Urlaub zum Frühstück bekommen habe. Das Frühstücksbuffet war ganz in Ordnung. Die Säfte am Pool war dermaßen süß, aber man kann sie ja mit Mineralwasser verdünnen.
Die Zimmerreinigung war ok, Rezeptionistinnen freundlich und hilfsbereit. Nur bei der Beschwerde über den alten ungepflegten Zustands des Apartments war die Dame etwas ungehalten und meinte wir könnten in ein anderes Hotel gehen, wenn wir wollten. Da wir aber einen schönen Meerblick hatten, die Matratzen gut waren, es schön ruhig war und wir dort nicht kochen mussten, haben wir nicht mehr gemurrt. Mir hat die rostige Kühlschranktür, die hier schon mal angesprochen wurde nichts ausgemacht, da der Kühlschrank von innen tiptop war.
Der Strand war in fünf Minuten zu Fuß vom Poolbereich aus über einen befestigten Weg am Meer zu erreichen. Die Bucht Cala Domingos ist auch sehr schön, allerdings voll. Das Wasser ist glasklar und man kann richtig schön schwimmen dort. Aussicht und Lage des Pools am Meer war unschlagbar schön, aber etwas heruntergekommen war der Pool schon. Von außen war die Anlage auch nicht so unattraktiv. Die Bäche und Wasserfälle zum Meer hin waren sehr hübsch, zur Freude der Kinder waren dort Schildkröten und Goldfische drin. 100 m entfernt war ein kleines Ortszentrum mit Geschäften und Restaurants. Anfang Oktober mit vielen Sonderangeboten, sozusagen Schlussverkaufspreise. Die Busverbindung des öffentlichen Verkehrs war auch gut, so dass man nicht unbedingt ein Auto braucht. Der Ort war aber nicht so sehr gepflegt, also wenn man Cala d'Or kennt und es schön sauber und gepflegt empfindet, ist das schon ein Unterschied. Aber trotzdem noch gut zu ertragen. Meiner Meinung nach war es von der Lage her, dort noch eines der besten Hotels.
Die Kinderdisco und Schlechtwetteraktivitäten für die Kids fanden in einem total verqualmten Raum statt. Eigentlich sollte dort Rauchverbot sein. Aber die Raucher wurden vom Personal geduldet. Bei schlechtem Wetter war es ziemlich langweilig, da man außer in diesen verräucherten Raum, keine Möglichkeit hatte zur Unterhaltung. Der Spieplatz ist für Kleinkinder schön für größere Kinder vielleicht etwas langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Moni |