Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder nur nicht in der hauptsaison

Gut

Super Service hielfsbereit und freundlich .wir waren mit noch einem Pärchen vor Ort die Lage ist sehr gut nur für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet .das Essen ist Geschmacksache aber es war immer was für uns dabei ein absolutes no Go ist das auffüllen der leeren sprudelflaschen während unserem gesamten Aufenthalt alleine aus hygienischen Gesichtspunkten sollte darauf mehr geachtet werden wir haben uns Wasser usw aus dem Supermarkt besorgt. Ich würde wieder kommen jedoch nicht in der Hauptsaison da der Pool definitiv zu klein ist ebenfalls das liegen Problem mit den Belegen von Handtüchern wir haben oft beobachtet das teilweise die liegen den ganzen Tag belegt waren aber nicht genutzt worden. Und was echt nervt jeden Abend Bingo da gibt es Alternativen es war erst ab 22 Uhr möglich sich nur mal hin zu setzen und den Ausblick zu geniesssen ohne beschallt zu werden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber Wie gesagt für unsere Anforderungen käme nur die Nachsaison in frage

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service ist wirklich top !!!!!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut