Das Hotel hat super schöne, neue Zimmer und macht insgesamt einen tollen Eindruck. Beim Essen gibt es immer wieder Variationen, was ich für ein drei Sterne Hotel als sehr angenehm empfinde. Man hat durch die tolle Lage einen atemberaubenden Ausblick. Perfekt geeignet, um zu entspannen.
Ordentlich, groß, neu und sauber.
Es gibt eine gute Auswahl an Speisen und Desserts, sowie Getränken. Insgesamt sollte man die Säfte überdenken, denn diese sind sehr süß und schmecken chemisch. Die Bedienung war sehr schnell und freundlich beim Abräumen, einen lieben Gruß an Carmen und den ,,Chefkoch'' mit dem Schnurrbart, beide waren immer freundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht.
Die Rezeption war immer besetzt und half uns bei jeder Frage weiter. Ein großer Dank geht an Nathalie, sie war sehr freundlich und bemüht und empfang uns immer mit einem Lächeln! Leider ist mein Kuscheltier abhanden gekommen, was für mich zwar keinen Geldwert, jedoch einen hohen persönlichen Wert hat. Nathalie hat versprochen, sich zu kümmern! Danke :)
In der Nähe befinden sich paar Geschäfte und ein Strand. Es gibt somit weniger Aktivitäten zum unternehmen. Man kann jedoch auf eigene Faust nach Porto Cristo reisen oder nach Palma mit dem Bus der täglich fährt. Würden wir empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Viktoria, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service