Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gute Adresse !!! Empfehlenswert.

Das Inventar in den Zimmern müsste mal auf den aktuellen Stand gebracht werden aber die Hotelanlage an sich ist in einem guten Zustand. Von Speisesaal bis zum Poolbereich alles gepflegt und sauber. WiFi im EIngangsbereich kostenlos , ansonsten in der restlichen Hotelanlage gegen Gebühr. Viele Kinder und Familien haben zu der Zeit Urlaub gemacht (Ferienzeit). All Inclusive Leistungen waren sehr gut. Getränke (kalt und warm) sowie Eis (Softeis , Slusheis usw.) war immer an einer sauberen Poolbar vorhanden. Personal sehr freundlich !!!

• Größe des Zimmers war i.O. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber auch OK. Klimaanlage , Kühlschrank vorhanden. Balkon ist schön groß. Bad ist groß genug. Bei uns waren zwei Wandfliesen geplatzt aber das war nicht so tragisch. Wichtig , es war sauber.

• Gut
  • Es gibt ein großen Speisesaal , der immer sauber und war und die Tische wurden immer nachdem ein Gast den Tisch verlassen hat neu eingedeckt. Die Speisen waren abwechslungsreich und man konnte bei All Inclusive praktisch immer etwas zu Essen bekommen. Frühstück von 8-12 Uhr , ab 13:00 Uhr Mittagessen bis 15:00 Uhr. Danach ab 15:30 Uhr gab es Snacks (kalt und warm) bis 18:00 Uhr. Ab 18:30 Uhr gab es Abendessen bis 21:00 Uhr. Von 21:30 bis 23:00 Uhr wurden nochmal Snacks angeboten (kalt und warm). Es gab immer frisches Obst.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (ausser Mittwochs und Samstags). Der Empfang war sehr kompetent besetzt und sehr freundlich. Deutsch wurde fließend gesprochen. Arzt ist in unmittelbarer nähe vorhanden. Ein Miniclub hat sich um die Kinderbetreuung gekümmert (bis 12 Jahre). Die Kinder wurden immer gut unterhalten und beschäftigt. Viele Spiele und Mototage wurden veranstalltet.

• Die Umgebung ist sehr schön. Was fehlt ist eine Strandpromenade (halt eine Bucht). In der Stadt (nicht all zu groß) sind viele Bars , Geschäfte und Unterhaltung geboten.

• Gut

Animation war den ganzen Tag über angeboten. Von Wassergymnastik über Luftgewährschießen , Dart , Tischtennis bis zum Wasserball. Sehr unterhaltsam. Animation war für Erwachsene sowie Kinder zu genüge vorhanden. Abends gab es immer eine Unterhaltungsshow die eigentlich immer gut besucht wurde von den Gästen. Kinderdisco gab es jeden Abend. Der Pool ist sehr sauber. Liegen sind bequem und genügend vorhanden sowie auch Sonneschirme.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gut gefallen haben und dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service