Sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, essen hat etwas kantinenstyle schmeckt aber gut und der frische Fisch jeden Tag war sehr gut
Zimmer sehr sauber Balkon mit Aussicht aufs Meer Geschirrfreie Küche war etwas irritierend, man kann sich aber vor Ort alles leihen
Kantinenstyle - aber jeden Tag wechselnde Gerichte und immer frischen Fisch und Salat!! Es hat geschmeckt und man wird satt Leider fehlen Hinweise ob etwas vegetarisch ist - könnte man mit Hinweisschildern regeln
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Alle waren sehr gut gelaunt und haben uns jederzeit weitergeholfen
Shuttleservice (ca 1 Stunde Fahrt) - sehr gut Caves del drach super mit dem Bus zu erreichen (absolut empfehlenswert) Steilküste mit kleinen strandbuchten und Türkises Wasser - einfach wundervoll Auch die hotelanlage ist mit kleinen Zeichen mit Schildkröten sehr ansprechend gestaltet
Nicht in Anspruch genommen, wurden aber immer freundlich gefragt Mitbekommen dass es tolle Animationen für Kinder gab
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Cina |
Sehr geehrter Gäste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service