Salvatore (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine Promenade am Meer

Sehr billig ausgestattet. Viel Plastikmüll generiert. Essen mit viel frittiertem. Wasser mit muffigem Nachgeschmack. Pool viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Liegen und Sonnenschirme zu wenig vorhanden, viele davon kaputt. Mülltonnen unsauber. Getränke ungenießbar, zu süss, keine wertigen Getränke und selbst das Wasser mit muffigem Nachgeschmack. Keine Promenade vorhanden. Nur felsiger Weg am Meer entlang.

Zu viel frittiertes. Zu süsse Getränke.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Salvatore

Sehr geehrter Herr Salvatore, Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Urlaub nicht wie erwartet gelaufen ist und haben Ihre Kommentare vorgemerkt. Wir sind ständig bemüht die Qualität und Dienstleistung in unserem Hotel zu verbessern und haben Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Die Meinung unserer Gäste für uns von größtem Wert. Die Rückäußerung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns, damit sich unsere Gäste in unseren Installationen entspannen und wohlfühlen können, versuchen wir die Qualität immer zu verbessern. Wir hoffen Sie akzeptieren unsere Entschuldigung und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service