Super schöne Hotelanlage, mit toller Abendbeleuchtung. Schöne, geräumige Zimmer mit großer Terrasse. Bunt-gemischtes Publikum
Wie bereits erwähnt, tolle, geräumige Zimmer mit großer Terrasse. Badewanne, Fernseher ( Fernbedienung gegen kleine Pfandgebühr) Küchenzeile mit Kühlschrank. Alles sehr sauber und gepflegt.
Große Auswahl an Speisen, lecker zubereitet. - Wir haben zugenommen! ;)
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachkenntnissen (Die meisten sprechen u.a. perfektes Deutsch), Zimmerreinigung gründlich. Perfekte Kinderbetreuung Dank Animationsteam/Kidsclub
Zig Shopping- und Nighlifemöglichkeiten in direkter Umgebung, Strandbucht nur wenige Gehminuten entfernt.
Großartige Animation, tagsüber wie abends. Haben sämtliche Angebote der Animation genutzt und hatten sehr viel Spaß. Von Pilates über Luftgewehrschiessen, bis hin zu Wasserball und Boccia war für jeden etwas dabei. Die Animateure waren stets guter Dinge und auch gerne für ein Schwätzchen offen. Die abendlichen Shows waren mit sehr viel Liebe durchdacht und waren mehr als sehenswert! ---> Danke, für die vielen lustigen Momente! Die Poolanlage war schön, hervorragende Aussicht auf's Meer. Ausreichend Liegestühle und Sitzmöglichkeiten, Poolbar
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gut gefallen haben und dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service