Tamara (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Leider nicht so wie erhofft!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen ein ganz schönes Hotel jedoch hat es auch einige Minuspunkte gegeben! Unser Zimmer war zwar ok aber leider war das Bad nicht sehr sauber und überall war viel Rost! Der Pool war leider nicht sehr groß oder tief daher ist richtig schwimmen eigentlich nicht möglich! Für Kinder aber perfekt! Das Essen war leider auch nicht so toll. Der Strand war sehr schön und das Wasser sehr sauber, aber man musste schon ca. 5min laufen! Das Personal war sehr freundlich. Aber ehrlich gesagt würde ich dieses Hotel nicht nochmal buchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat, bedauern wir sehr zu lesen, da wir alle Kommentare und Anregungen unserer Gäste sehr schätzen. Zum Zweck der Qualitätssicherung haben wir Ihren Kommentar auch an die zentrale Abteilung für Qualitätssicherung unserer Hotelkette weiter geleitet. Es würden uns freuen, Ihre Meinung über das Hotel wieder ändern zu können, oder vielleicht überzeugt Sie eines unserer insgesamt 19 Hotels auf Mallorca. Wir grüssen Sie gerne wieder bei „Hoteles Saint Michel“. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service