Modernes, geschmackvoll eingerichtetes und nicht zu großes Hotel. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Es hat eine Hanglage, d.h. es gibt viele Treppen. Strände und Ausflugsziele sind in der Nähe. Familienfreundlich.
Wir hatten mit Meerblick gebucht, was zu empfehlen ist, sonst schaut man auf das davor stehende Gebäude. Es war ein tolles, modernes Appartment und entsprach den Bildern in der Hotelbeschreibung. Allerdings war in der Küche keinerlei Geschirr vorhanden. Das stellte für uns zwar kein Problem dar, da wir all inclusive hatten, aber ich war etwas überrascht.
Das Essen fanden wir vielseitig, abwechslungsreich und ansprechend angerichtet. Am besten war das frisch zubereitete Grillgemüse und der Fisch. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Restaurant war angenehm eingerichtet. Kindergeschirr war ebenfalls vorhanden. Es war auch nicht zu voll.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da waren wir sehr positiv überrascht.
In der Nähe sind mehrere schöne Buchten und ein toller Küstenwanderweg. Für Ausflüge mit unserem vierjährigen Sohn gab es einige Ziele in der Nähe. Wir hatten einen Mietwagen.
Der Pool war für uns gut geeignet, wobei wir mehr am Meer waren. Der Spielplatz hätte für uns größer sein können. Es gab noch mehr Angebote Animation für groß (z.B Aquafitness, Bingo, Zaubershow) und klein (Kinderclub, Minidisko, Ponyreiten, Reptilienshow), die haben wir aber nicht so genutzt, da wir viel unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Suse |
Sehr geehrte Frau Suse, Vielen Dank für Ihre Komentare und für die gute Bewertung uber Ihre Erfahung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser wichtigstes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service