Schöne Anlage mit renovieten Zimmern, hell und freundlich, nette Rezeption, Service und Zimmerreinigung war sehr gut. Publikum bestand typisch für den August aus Familien, überwiegend aus England und weniger deutsch, aber auch spanisch, französisch etc. Unsere Kinder und auch wir fanden die Animation nicht gut, die Minidisco war eher was für die Jüngsten Kinder, das Nachmittagsprogramm bestand nur aus kleinen Poolaktivitäten, soweit wir das gesehen haben.
Kleine Zimmer aber hell, sauber und zum Teil ruhig in der 3. Reihe zum Pool.
Wer keine hohen Ansprüche hat kommt gut klar, etwas eintönig aber von passabler Qualität. Leider nur Getränke in Plastikbechern am Abend.
Sehr hilfbereite Rezeption, am letzten Tag konnten wir noch vor ABreise am Nachmittag einen Duschraum benutzen
Hotel in Nachbarschaft zu einer farblosen Ansammlung von Bars, Restaurants und reichlich Shops für den üblichen Krimaskrams und ein kleinerer Supermarkt, Sportsbars zum Fussballgucken ausgerichtet. Die Badebucht ist schön, von Felsen und ein par Grotten numgeben, gut zum Schnorcheln und Klippenspringen, Bootsanleger der Glasbodenschiffe (5 minuten zu Fuß)
Wir waren nur am Strand, die Kinder ab und zu im kleinen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jürgen |