Heinrich (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!!!!

Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck, auch die lobby ist ok, konstenloses WLAN. ABER...ein ganz großes ABER: das Zimmer:-((( Für drei Personen viel zu klein, wofür eine Kochnische wenn sie komplett leer ist, kein Besteck, keine Töpfe oder Pfannen, kein Wasserkocher,NICHTS, einfach komplett LEER!!! Aber es kommt noch schlimmer, für unseren Sohn, 3Jahre, gabs keine, wirklich keine Schlafmöglichkeit! Und obwohl unser Sohn schon den vollen Reisepreis bezahlt hat. Wir waren geschockt. Es gab ein Schlafzimmer wo ein Doppelbett stand(Matratzen so hart wie ein Brett, Rückenschmerzen vorprogrammiert) und im Wohn/Essbereich gabs zwei Sofas, sollte der kleine etwa dort schlafen??? Ohne Kissen und Decke??? Sauberkeit ein Horror:-( Kein Fahrstuhl im Hotel, d.h. Koffer hoch tragen und jeden Tag den Kinderwagen,Toll! Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb aber alles andere wie das Zimmer und das Essen war einfach schlecht!!!

• Schlecht
  • zu klein, sehr alte Möbel, kaputte Fliesen, harte und alte Matratzen, der Fernseher viel zu klein. Sauberkeit von Toilette und Bad-unmöglich!!!

• Schlecht
  • Wir waren leider nicht zufrieden...aber das ist ja Geschmacksache. Was aber garnicht geht, es gab täglich nur eine Sorte Obst, entweder Bananen, Honigmelone oder Wassermelone. Das kenne ich anders, in anderen Hotels gibts Obst-Buffet mit allen möglichen Obstsorten, hier leider nicht! Es gab jeden Tag pommes:-( wer es mag, ok! Zum Frühstück gabs jeden Tag Rührei aber leider nur jeden zweiten oder dritten Tag Speck, war wohl zu teuer.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, sehr Kinderlieb! An der Reception wird Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Transfer dauerte fast 3 Stunden, vieel zu lange! Zum Strand bzw. Bucht ca 7-10Min allerdings ist die Strecke zum Strand sehr schön. Mit Kindern etwas schwierig über Treppen. Sonst gibts überall Cafes und Restaurants, Geschäfte....alles mögliche. Für Kinder ist der Ort einfach perfekt, es gibt ein Kinderparadies mit Fahrgeschäften und noch so eine Art kirmes gibts auch.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Die wöchentlichen Auswertungen unserer Qualitätsprüfungen, sowie das Kunden-Feedback auf den Webseiten anerkannter Onlineportale, bestätigen unseren hohen Standard an Serviceleistungen, Essen und Zufriedenheit der Gäste. Unser Restaurant bietet dreimal im Tag eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen als Buffett. Frische Fleisch-, Fisch-und Gemüse Speisen werden immer angeboten und wir haben auch eine große Auswahl an Desserts und auch Obst aller Sorten. Für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen wir uns. Wir würden uns darüber freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihre Meinung über Hoteles Saint Michel ändern zu dürfen und würden Sie gerne wieder in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer Saint Michel Hotelkette auf Mallorca begrüßen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service