- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist schön an Klippen gelegen, jedoch sind die beiden nahegelegenen Badebuchten sogar Ende September noch überfüllt gewesen. Auch gibt es dort so viele Liegen zur Vermietung dass man als Handtuchlieger nicht mehr viel Platz hat, außer man möchte weit nach hinten. Jedoch muss gesagt sein dass das Wasser super schön und sauber ist, wenn auch oft hoher Wellengang (2 Tage rote Flagge). Im Hotel selbst gibt es sehr viele Treppen. Gemütliche Sitzmöglichkeiten im Außenbereich sind quasi nicht vorhanden, außer einiger Plastiktische und Plastikstühle neben dem Pool ohne Schatten. Ein paar Holztische gibt es auf der anderen Seite des Pools jedoch waren due Stühle quasi alle defekt (abgebrochene Lehnen etc.) Den Pool haben wir nicht genutzt. Eher dür kleine Kinder geeignet da wirklich klein. Die Getränke an der Bar waren ok. Die Bedienungen an den Bars meist freundlich . Die Sauberkeit der Zimmer akzeptabel aber nicht herausragend. Badezimmer sehr abgenutzt Dusche leider mit Vorhang, dieser zieht sich natürlich während des Duschens an die Person, nicht sehr appetitlich, der Vorhang wird wohl kaum nach jedem Gast komplett gereinigt und Desinfiziert. Am schlimmsten war für uns der Essenssaal. Wie in einer schlechten Kantine ist er im Keller bzw. Souterrain gelegen. Es gibt keine Möglichkeit draußen zu Speisen. Wir wollten dort immer schnellstmöglich wieder raus. Ging man etwas später zum Essen durfte man nur noch die Tische direkt an der Tür nutzen, diese waren auch oft nicht mehr frisch eingedeckt. Das Essen selbst war essbar allerdings schlecht beschriftet und wenig Abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Essenssaals kann ich leider nicht als freundlich bezeichnen. Alles in allem unser schlechtester Urlaub, das Hotel haben wir als sehr ungemütlich und unwohnlich empfunden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht