- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist halt eher einer "klein Appartment" Anlage zuzuordnen. Die Anlage von Reception herunterschauend richtung Pool sieht nett aus und man hat einen super schönen Blick aufs Meer. Wenn man sich allerdings genauer umschaut wird man feststellen das das Hotel ganz schön in die Jahre gekommen ist. Der Pool ist an vielen Stellen kaputt und man hat schneidegefahr an seinen Füssen durch die kaputten Fliesen innen und auch am Rand. Die öffentlichen Toiletten an Bar/Pool waren ständig dreckick und vollbepinkelt und wurden wenig gereinigt bzw saubergehalten. Die Gäste waren nur wenig Deutsche dafür aber viele Engländer und Spanier. Nicht weiter zu Empfehlen!! wir hätten mal besser die Hotelbewertung ernst genommen !! :-( Es gibt weitaus bessere Hotels mit "nur" 3 Sternen!!! Einmal und niewieder... Also ohne Kinder wäre es als "mittelklasse" Urlaub zu ertragen gewesen...aber so ist es schade ums Geld :-(
Die Zimmer sind recht klein, wir waren zu 2 Erw und 2 Kindern (5 u. 7) da. Als Betten gab es im "Schlafraum" 2 Rollbetten mit absolut durchgelegenen Matratzen. 2 Nächte und man hat totale Rückenschmerzen. Klimaanlage/Lüftungsgitter auch mit Schimmel besetzt. Das Bad ist sehr klein und eng und hat auch schon bessere Tage gehabt! Teilweise schimmel an Decke, Wand und unter der Amatur. Zum Zustand der "Einbauküche" bestehend aus Spüle mit üblem Geruch aus Siffon/Abfluss über sehr siffige und mit iwas beklebten Herdplatten, 2 an der Zahl eine Ablage die schon seit einigen Monaten nicht mehr entfernbare Wasserflecken hat und einem kühlschrank, der allerdings recht sauber war. Und gekühlt hat! Besteck sowie Tassen und Teller gab es nicht! Nur 2 Gläser standen im Bad! Eine kleine Sitzgelegenheit und " "Betten" im Eingangs bzw Aufenthaltsbereich. Dann zur Sauberkeit: Gab es nicht wirklich! man hatte zwar den Eindruck das jemand da war und flott durchgefegt hat, das wars dann aber auch. Denn so sah es auch aus...nach flott! Ich habe jeden Tag mind. noch einmal nachfegen müssen denn überall fand man noch Sand, Dreck oder auch Haarhäufchen...:-( Safe kostet 15 Euro pro Woche. Möbel alle sehr alt und verwohnt!
Zum ko...n!!! Damit sollte alles gesagt sein!! Nein, mal ernsthaft...es war wirklich schlecht. Hauptsächlich auf die Engländer abgestimmt die ja auch zum Frühstück schon Pommes und Bohnenzeugs essen! Wenig abwechslung keine Gewürze, vieles war einfach nur wässrig und ziehmlich ziehmlich gewöhnungsbedürftig...wenn das überhaupt geht! Unsere Kinder sagten schon vorm essen gehen :"eigentlich haben wir garkeinen Hunger" und das fand ich traurig! Der Nachtisch war immer sehr sehr bunt und süss was nicht grad unbedigt lecker war, auch wenn es sich so anhört. Was wir empfehlen können sind Mittags die Honigmelonen!! Davon haben wir uns fast ausschließlich ernährt und immer gut zugeschlagen....Getränke nur aus Automaten...."like Kantine" Die säfte waren teils ungenießbar und alles andere ebenfalls wässrig!! Die Sauberkeit war ok.
Die Freundlichkeit des Personals war durchschnittlich die einen mehr die anderen weniger. Man konnte sich gut verständigen was die Sprachen angeht. zur Kinderbetreuung/ Animation: Morgends von 9.30-12.00 uhr und ab und an nochmal Nachmittags von 15.00-17.00 Uhr fand der Mini Club statt. Die Angebote hielten sich in Grenzen...ausser malen malen oder auch mal malen^^ Aber es gab auch mal kostenpflichtige aktivitäten! Um 20.30 Uhr fand eine Mini Disco statt. Die war soweit ganz ok. Aber auch da eigentlich wenig Abwechslung. Und es wurde viel in Englisch erklärt...
Die Lage ist super Top. Der Strand ist schnell und auf schönem Wege zu erreichen.Und er selber ist auch super. Großes Manko allerdings, es gibt obwohl ausgeschildert, keine Strandtoiletten! Für die Kids ziehmlich blöd! Der "Ort" ist geschmackssache...Wir haben uns allerdings sehr wohl dort gefühlt. Gaaanz viel zum shoppen :-) und auch die Kinder konnten ohne probleme herumlaufen und erkunden und sich austoben. War Abends immer sehr angenehm. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch einige aber wir habe sie nicht genutzt.
Es gab fast täglich Animation...aber auch nix dolles. Somit haben auch nie so viele mitgemacht...Im Empfangsschreiben stand ausdrücklich drin das es strengstens untersagt ist die Liegen mit Handtüchern zu belegen/reservieren... Allerdings hat sich auch da ziehmlich niemand dran gehalten denn schon ab 6.30 liefen die Gäste runter um schnell zu markieren! um halb 10 hatte man dann auch nur noch Glück einen Platz zu bekommen. Deshalb haben wir uns lieber am Strand aufgehalten, denn den kann man wirklich empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Carina |