Jacek (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
OK.

Gut

Der Urlaub war schön. Strand, Meer und Sonne waren da wo sie sein sollten. Wir sind zufrienden. Für den niedrigen Preis, ein Hotel mit All Inclusive, ganz in Ordnung.

• Das Zimmer war groß und hell. Man hat viel Platz für Kleidung. Der Balkon war ebenso groß, sodass man mit einer ganzen Familie dort sitzten konnte (inkl. 4Stühle).

• Mittagessen als auch Abendessen war in Ordnung, jedoch zum frühstück gab es jeden Tag dasselbe. Das Essen war allerding im allgemeinen zu fettig.

• Das Service war freundlich, aber das Zimmer war nicht geputzt.

• Wunderschöner Meeresausblick. Nah am Strand, ebenso nah an Cafés, Läden jeder art, Autovermietungsplätzen. Zum Strand führte eine schöne Promenade am Meer.

Es war am Abend langweilig. Es gab oft Bingo (das Spiel). Sogut wie keine Musik, Live Musik vielleicht einmal in der Woche. Nach den Spielen saßen die Leute bloß dort und haben sich gelangweilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jacek

Sehr geehrter Herr Jacek, Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut im HSM Calas Park begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service