Sändy (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für Urlaub am Strand..

Sehr schönes Hotel für Urlauber, die einen typischen (& günstigen) Strandurlaub erleben möchten. Das Personal ist sehr nett, die Räumlichkeiten und das Gelände sind gepflegt und großzügig. Vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken, sowie Unterhaltung. Sehr schöne ruhige Lage mit kurzem Weg zum Strand.

• Modern möblierte und großzügige, klimatisierte Appartments: 'Wohnraum' mit Sofa & Fernseher, Esstisch & Kitchnet, extra Schlafzimmer mit großen Betten & Schrank, Bad mit Dusche, sowie ein eigener Balkon. Die Sauberkeit ist oberflächlich "OK". Wir haben z. B. in einigen Ecken Sand vom vorigen Gast, Fingerabdrücke auf dem Toilettenpapierhalter und eine dürftig befestigte Kloschüssel vorgefunden. Die Betten waren sauber, jedoch nicht pikfein gemacht (Betttuch hing an der Seite runter..). Die Kitchnet ist leider mit keinerlei Geschirr oder Kleinelektrogeräten ausgestattet, diese kann man gegen Pfand mieten. Es ist eher ruhig, da die Appartments in mehrere Blöcke aufgeteilt sind und sich somit der 'Verkehr' verteilt.

• Wir hatten All-inclusive gebucht: Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet, selbst für Vegetarier gab es ein großes Angebot an Speisen. Auch verschiedenes Obst wird täglich frisch angeboten. Der Speiseraum ist sehr sauber und gemütlich (man darf keine Speisen mitnehmen). Es gibt außer Frühstück, Mittag- & Abendessen auch "Snackzeiten" am Nachmittag und von 21:30-23:00 Uhr, wo es ein kleineres Angebot an Buffet gibt. Das Getränkeangebot ist ebenfalls großzügig: verschiedene Softdrinks, Säfte, Wasser, Kaffee/Tee, Wein und Bier gibt es sowohl im Speisesaal als auch in den hoteleigenen Bars. Hier gibt es verschiedene alkoholische Getränke von Bier über verschiedene Cocktails, bis hin zu Wodka oder Malibu etc... Wir waren wirklich sehr begeistert!

• Sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen. Das Putzpersonal ist an einem Tag den wir hauptsächlich im Zimmer verbracht haben, 3x rein gekommen (beim 3. Mal haben sie dann einfach Handtücher und Toilettenpapier abgelegt), was aber für uns trotzdem OK war ;-)

• Gut
  • Der Transfer von Palma dauert ca. 1 - 1,5h. Das Hotel ist ruhig gelegen, die Appartments Richtung Meer ausgelegt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants / Bars sind in unmittelbarer Nähe, der wunderschöne Sandstrand ist in ca. 10 min fußläufig erreichbar. Ausflugsziele gibt es reichlich, doch sind sie meist nur mit Auto / Transfer erreichbar und meiner Meinung nach zu teuer.

Der Pool ist relativ groß und schön angelegt Sonnenschirme und Liegen kann man benutzen. Animationsprogramme gibt es sowohl für Kinder als auch für Erwachsene reichlich viele . Auch abends gibt es verschiedene Unterhaltungsprogramme bis mind. 22:00 Uhr an der Bar. Wellnessangebote gibt es in Form von buchbaren Massagen, die für uns aber nicht interessant waren. Sport- und Fitnessgeräte gibt es bis auf Tischtennisplatten und Billardtische keine.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Sändy