Die etwas ältere Hotel Anlage ist in einem akzeptablen Zustand. Der Pool ist recht klein zum schwimmen nicht geeignet. Das Essen meiner Meinung nach miserabel. Hervor heben möchte ich das super Animationsteam (Zara, Paco und Nadja) die ums viel Freude gemacht haben. Auch der Rest des Personals war zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte frau Chirstina, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Es tut uns leid dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Entsprechungen nach gefallen hat. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen HSM Customer Service