Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung top, erholsamer Urlaub

Das Hotel ist einem sauberen Zustand, zwar nicht mehr das Neuste aber völlig ausreichend. Schöner Ausblick aufs Meer. Schöner Wanderweg an den Klippen zum Strand. Wir hatte 2 Tage einen Mietwagen u nd waren in den Drachenhölen und in Palma in dem Aquarium zwar etwas teuer aber empfehlenswert. Rabbatschein vom Hotel mitnehem für dei Höhlen. !6 Euro pro Person. Aquarim ca. 20 Euro pro Person. aber toll.

• Zimmer waren in Ordung.(Einfach) Wir hatten Zimmer in der zweiten Reihe und links aussen. 428 Keine Störende Geräusche. und sehr schönen Meerblick.

• Nun da wir wussten das das Esssen auf Engländer ausgerichtet war waren wir nicht überrascht. Es war aber immer etwas dabei was uns geschmeckt hat. Salatbuffet immer reichhaltig und frisch. Alles gesund war immer genügend da, da die Engländer alles fette und ungesunde verzehrt haben:-) War aber total ok wenn man nicht grade Feinschmecker ist.

• Gut
  • Das Personal immer freundlich. Kleinigkeiten wurden prompt beseitigt.

• Gut
  • Zum Hotel brauchten wir mit dem Bus gut 1 ,5 std. Zum Strand 5 min. Direkt am Hotel gibt es eine Einkaufspassage die alle Möglichen Dinge von Spielzeug und BAdetüchern zu echt fairen Preisen anbietet. Kleiner Vergnügungspark für Kinder. Autovermietung vor Ort ca 30 pro Tag mit Vollkasko

Pool war zum Planschen OK. Animation war immer Bemüht. Haben sich nett um die Konder gekümmert unser Soh hatte immer viel Spass. Abendas gabs ne Minidisko und ein paar Erwachsenen Spiele. Aber das bracuhten wir eh nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Sascha