Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum-sorglos-Paket

Ein wundervolles Hotel für Familien aber auch für Singles oder Pärchen solange man mit vielen Kindern kein Problem hat. Zum entspannen am Pool mit Strandnähe wirklich perfekt.

• Wunderschöne Zimmer. Viel Platz, sauber und sehr bequeme Betten.

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Und eine große Auswahl. Definitiv für jeden was dabei.

• Da gab es rein gar nichts auszusetzen. Auf alle Fragen gabs eine Antwort und beschweren mussten wir uns nicht. Sehr kompetentes Personal.

• Gut
  • Wem schoppen nicht wichtig ist, sondern einfach nur Pool und Meer möchte, ist hier definitiv richtig. Für den Souvenireinkauf sind die kleinen Geschäfte direkt neben dem Hotel mehr als geeignet. Zum Hotel eine etwas längere Anfahrt (1,5 Stunden), lohnt sich aber das in Kauf zu nehmen. Vor Ort kann man auch ein Auto mieten, falls man mal etwas mehr von Mallorca sehen möchte.

Wenn man nicht so faul gewesen wäre wie wir, hätte man einiges tun können. Die Kinder wurden dort von früh bis spät bespaßt und auch für Erwachsene war das Angebot wirklich toll. Tischtennis, Yoga, Aqua-Gym, Pistolshooting, diverse andere Spiele und auch das Entertainment am Abend war spaßig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihre Komentare und für die gute Bewertung uber Ihre Erfahung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser wichtigstes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service