Das Hotel war in einen sehr guten Zustand alles sehr sauber und i. o. Es waren sechs Gebäude mit jeweils drei Stockwerken. Meerblick hat nur die vorderste Reihe . Ein schöner Spielplatz für die kleinen befindet sich vor dem Speisesaal .
Die Zimmer sind alle im Appartmentstil und zweckmäßig eingerichtet mit kleiner Küche aber das Zubehöhr für die Küche (Besteck Wasserkocher ect.)muß man sich ausleihen. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber unser Kind hat trotzdem geschlafen.
Es gab ein Speisesaal und 2 Bars. Die Sauberkeit des Geschirrs ließ zu Wünschen übrig man mußte manchmal eine Weile suchen bis man eine saubere Tasse oder Teller hatte. Die Getränke kamen alle samt aus einen Automaten (alles Instant Getränke und sehr süß) der Kaffee war schrecklich aber nach einer Woche hat man sich auch daran gewöhnt. Essen war für drei Sterne okay. Sehr negativ empfanden wir das es erst 13. 00 Uhr Mittag gab ,für unseren kleinen Sohn war das natürlich schlecht da er seinen Mittagsschlaf brauch .
An der Rezeption waren alle sehr freundlich aber die Kellnerinnen im Speisesaal haben nicht mal ein Lächeln rausbekommen. Zimmerreinigung war i. o. Ein sehr negativer Punkt war, das wir am Anreisetag erst so gegen 22. 30 ankekommen sind und es gab nichts mehr zu essen nicht mal einen Snäck da wir aber ein kleines Kind haben war das natürlich nicht so schön.
Zum Strand waren es ca 300 m man konnte an der Strandpromenade entlang gehen oder durch die Hotels (etwas kürzer) aber für Buggy´s ungeeignet da es bis zum Strand viele Treppen waren. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit vom Hotel .Transferzeit zum Hotel war ca 1 Stunde.
Pool war sauber aber sehr kalt und klein für die vielen Gäste. Kinderspielplatz war spitze. Minidisco war auch schön aber auch zu spät 20. 30 Uhr ist einfach zu spät für die kleinen Gäste.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Tina |