Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage - gelegen auf einem Hang über dem Meer. Die zahlreichen Treppen haben uns zu keinem Zeitpunkt gestört.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach, aber völlig ausreichend. Nur an Ablagemöglichkeiten (vor allem im Bad) mangelte es wirklich. Begeistert waren wir von dem großen Balkon!

• Das Essen selbst war gut und abwechslungsreich. Es gab täglich Fleisch, frischen gegrillten Fisch und verschiedenes Obst sowie Salat bzw. Gemüse. Nur die div. Süßspeisen haben uns nicht wirklich zugesagt. Woran wir uns jedoch gewöhnen mussten, war die Atmosphäre im „Speisesaal“. Dieser ist gefühlt in einem Keller gelegen, es gibt nur wenig Tageslicht. Man soll sich eindeutig im Restaurant nicht allzu wohl fühlen. Eine Möglichkeit, die Mahlzeiten im Freien einzunehmen, gab es nicht. Was uns nicht gefallen hat, war das Angebot an Getränken. Alles schmeckte künstlich und überzuckert, auch die sog. Cocktails an der Bar! Wenn Wasser zur einzigen Alternative wird, sollte das zu denken geben.

• Gut
  • Die Sauberkeit in den Appartements war nicht zu beanstanden. An der Rezeption war man immer freundlich zu uns und die Servicekräfte im Restaurant waren sehr fleißig.

• Der Urlaubsort „Cales de Mallorca“ ist ein recht lebhafter Touristenort mit mehreren schönen Buchten. Es wird viel zur Unterhaltung geboten (unsere Kinder fanden die Minigolfanlage ganz toll). Nachts kommt man trotzdem gut zur Ruhe. Wir haben uns zusätzlich einen Mietwagen genommen, um das „echte Mallorca“ zu entdecken.

Die gesamte Poolanlage ist für die Menge an Urlaubsgästen viel zu klein. Wir haben es in zehn Tagen ganze zwei Stunden (auf Drängen unserer Kinder) zwischen den Massen am Pool ausgehalten und sind lieber zum Meer geflüchtet. Die Liegen am Pool wurden teilweise sogar über Nacht „reserviert“ (als wir morgens 04:15 Uhr abreisten, lagen bereits Handtücher dort...)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018