Schöne kleine Anlage. Die Aussicht auf das Meer ist einmalig. Frühes aufstehen um den Sonnenaufgang über dem Meer zu sehen lohnt sich.
Wir hatten ein Appartment mit zwei Bädern. Stauraum für Kleidung und Koffer war ebenfalls ausreichend vorhanden. Die Lüftung in den innenliegenden Bädern ist leider nicht die Beste. Eine Ablagemöglichkeit im Bad wäre schön gewesen.
Beim Essen war für jeden etwas dabei. Nur die Pommes zum Frühstück waren etwas irritierend. Die Plastikbecher sollten der Umwelt zuliebe dringend abgeschafft werden.
Im Gastronomiebereich waren die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und hatten immer ein Lächeln über. Bei den Reinigungskräften sah das leider etwas anders aus. Früh morgens kam man sich etwas wie ein Störenfried vor.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ca. 2Std. gedauert inkl. Stau und Straßensperrung. Die Rückfahrt 1 Std. Denn Strand fanden wir nicht so schön. Zu klein und im hinteren Bereich ungepflegt. Der Ort ist leider ebenfalls nicht schön.
Animation war super. Es wurde unaufdringlich gefragt. Jeden Abend gab es Mini Disco.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service