Schöner entspannter Familienurlaub in einer übersichtlichen Apartmentanlage. Essen war lecker und alles frisch zubereitet. Zimmer waren sauber mit einem bombastisch schönen Ausblick aufs Meer. Haben uns sehr gut erholt. Die Größe der Anlage kam aufgrund unseres 3 jährigen Sohnes sehr entgegen. In dem übersichtlichen Pool konnten wir ihn gut von den Liegen aus beobachten. Servicekräfte waren alle sehr bemüht und stets freundlich. Wir würden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Herr Boris, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Calas Park bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service