Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen schönen und sauberen Eindruck. Das Hotel eignet sich gut für einen Familienurlaub. Wer aber viel Ruhe sucht, sollte hier nicht in der Hochsaison einchecken.
Wir waren in einem Appartment untergebracht. Die Zimmer sind alle frisch renoviert. Die Reinigung der Zimmer fand 7xdie Woche statt. Alles war sehr sauber. Die Hotelbetten waren auch super und mal nicht durchgelegen. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, die wir aber über Nacht nicht gebrauchten, da die Zimmer auch so sehr gut klimatisiert waren. Es gab eine kleine Küchenzeile. Allerdings gab es auf den Zimmern keine Gläser, Geschirr oder Besteck. Das fanden wir etwas merkwürdig. Wozu baut man denn überhaupt eine Küchenziele ein?!
Es gab fast rund um die Uhr im Speisesaal etwas zu Essen. Das Buffet war ausreichend und OK. Wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden . Das Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel, da sollte man nicht auf 4 bis 5 Sterne hoffen. Wir waren zufrieden mit der Versorgung. Die Mixgetränke an der Bar waren leider nicht so gut, sodass wir eher dann bei Wein und Bier geblieben sind.
Das Personal war immer sehr freundlich . Das Hotel verfügt über freies Wlan.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel daurte leider 2h 40min. Das haben wir als fast unzumutbar empfunden, besonsers, da diese lange Transferzeit bei der Buchung der Reise nicht zu erlesen war. Wäre der Ort direkt angefahren worden, hätte der Transfer sicherlich nur max. 1h30 min gedauert. Allerdings wurde jede kleine Bucht davor auch angesteuert. Ist man aber ertsmal angekommen, sind viele Ausflugsziele gut mit einem Mietwagen zu erreichen. Das Hotel liegt oberhalb der Steilklippe. Die kleine Badebucht ist in ca. 7min Fußweg sehr gut zu erreichen. Diese ist allerdings ziemlich überfüllt in der Hochsaison. Das Hotel ist nicht für gehbehinderte Personen zu empfehlen, da der gesamte Hotelkomplex nur über einige Treppen begehbar ist. Egal, ob man zum Strand, zum Pool, in den Speisesaal oder ins Hotelzimmer gehen möchte: alles ist nur über diverse Treppen zu erreichen. Familien mit Kleinkindern und Buggy sollten dies auch bei der Buchung bedenken. Der Buggy muss häufig geschleppt werden.
Die Animateure waren sehr bemüht, aber es war aber immer alles irgendwie zu laut. Der Pool ist etwas zu klein, für so viele Menschen, aber Kinder sind da ja zum Glück schmerzbefreit und haben trotzdem ihren Spaß. Sonnenliegen gab es ausreichend, aber nicht genug Platz, um diese vernüftig aufzustellen und Schirme gab es leider auch zu wenige. Die Möglichkeit sich Poolhandtücher auszuleihen gab es nicht. Schade! In vielen Hotels ist dies zum Standard geworden. Wie in jedem Urlaub wurden die Liegen wieder schon mitten der Nacht belegt. Schade, dass die Hotels da nicht mal dagegensteuern! Die Abendanimation war eher schlecht und an den Haaren herbei gezogen. Z.B. gab es eine Papageienshow. Ziel dieser Show war es hinterher den Urlaubern das Geld aus den Taschen zu ziehen, in dem man sich hätte mit den Tieren fotografieren lassen können. Toll fanden wir die Möglichkeit Strandschirme, Badetiere, etc. bei den Animateuren für einen Euro abzukaufen. Alles was man nicht mit nach Hause nehmen möchte ,kann man bei den Animateuren abgeben und es wird für einen kleinen Betrag wieder abgegeben. Das Geld wird dann einem Tierverein gespendet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Doreen |