wir waren zu viert im Oktober 2 Wochen in dem Hotel. wir waren sehr begeistert, Zimmer neu renoviert und schön eingerichtet, essen war immer lecker, auch der Allgemeinbereich (Lobby, Pool,...) ist sehr schön und alle Angestellten waren auch sehr nett. es war ein toller Urlaub.
neu renoviert, gross, Betten sehr gemütlich. nur recht wenig Staumöglichkeiten. aber wir haben auch zu viert unsere Sachen unter gekriegt
für ein drei Sterne Hotel echt gutes Essen... es gab jeden Tag Fisch, Fleisch- hat beides immer geschmeckt. Die Nudeln waren immer super, nie verkocht oder so, also selbst wenn das andere alles nichts für einen war- Nudeln gingen immer. und das salatbuffet ist toll- frisch, viel Auswahl.
alle waren immer sehr nett und haben gleich geholfen, Tische im Restaurant wurden sofort abgeräumt. egal ob Bar, Restaurant oder Rezeption, wir waren zufrieden
an der steilküste gelegen, daher toller Blick über das Meer, bis zum Strand auch nur ca 10 min und die Geschäfte sind direkt nebenan
haben wir nicht viel genutzt, aber was wir mitbekommen haben, sah auch immer nach Spaß aus. man wurde auch nicht genervt, es wurde einmal gefragt ob man mit machen möchte und wenn nicht war es auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Lena |