Swen (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Die Hotelanlage liegt an einem Hang an einer Steilküste. Alles sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Super schöner Blick direkt aufs Meer. Pool ist etwas klein. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen, Holländern, Engländern und Russen gebucht.

• Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage im ersten Block, direkt über dem Pool. Das Zimmer war renoviert worden so wie es aussah. Betten waren ganz OK im separaten Zimmer, mit langen Kabelbinder rutschten diese auch nicht auseinander. Die Schlafcouch konnte man auseinander ziehen, so das jedes Kind sein eigenes "Bett" hatte. Küche war auch vorhanden mit Induktionskochfeld und einem Kühlschrank mit Gefrierfach. Allerdings waren die Schränke in der Küche leer ?!? Es gab also nichts was man hätte benutzen können in der Küche, nichtmal ein Glas. Der Kühlschrank war das einzige nützliche in der Küche. Das Badezimmer war relativ klein. Dusche war vorhanden und Fön. Abstellmöglichkeiten für seine Utensilien suchte man vergeblich. Das kleine Regal unter dem Waschbecken reichte bei weitem nicht aus und wurde zudem vom undichten Waschbecken überflutet. Dafür entschädigte die Aussicht vom Balkon alles, der war einfach traumhaft.

• Das Restaurant gleicht wie bei anderen Bewerten bereits beschrieben, tatsächlich einer Kantine. Das Essen war Ok, es gab aber doch irgendwie in anderen Variationen immer das selbe zu Essen. Frühstück war jeden Tag das selbe. Getränke gab es aus dem Automaten zum selber zapfen, genau so wie am Pool oder bei der Abendunterhaltung. Haben uns unseren richtigen Orangensaft dann eben selber mitgebracht zum Frühstück. Über die Verschwendung von Essen bei anderen Eßkulturen mußte man auch hier drüber hinweg sehen.

• Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und halfen uns wo es nur ging. Das Putzpersonal war ebenfalls freundlich, habe aber leider ihre Aufgabe nicht ganz so genau durchgeführt wie es wünschenswert gewesen wäre, da halfen auch keine Trinkgelder. Und wir sind bei weitem nicht pingellich. Das Bad wurde z.B. sowas von notbedürftig geputzt das wir es lieber selber gemacht haben.

• Gut
  • Bis zur nächsten Bucht ist es nicht weit, ca. 6min an der Promenade entlang. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel sowie kleine Bars und Restaurants. Gute Lage um mit dem Auto die Insel zu erkunden.

Animation war im Hotel vorhanden, die auch stets bemüht waren sich tagsüber mit den vielen Kindern zu beschäftigen. Abendanimation war ganz OK. Sonst gab es nichts was das Hotel angeboten hat oder wir haben es nicht mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)