- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten schöne zwei Wochen im Hotel Calas Park verbracht. Das Hotel ist sauber und sehr familienfreundlich. An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen die für Sauberkeit im Zimmer, Speiseraum, und bei der gesamten Anlage beschäftigt waren. Vielen Dank!!!! Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Zimmer sind geräumig und mit kleiner Küche, Safe, Fernsehn ausgestaten. ANIMATION ist von morgens bis abends für groß und klein. Nicki, Nicole und Toni geben sich sehr viel mühe und sehr gut drauf. An diese Stelle lieben Gruß!!!!!! Toni du bist der beste.!!!! Hotel enspricht seinen 3 Sternen, wir würden das Hotel an die weiterempfehlen, die keine große Ansprüche haben und ein schönes ruhiges Familien Hotel suchen. Die Aussicht vom Hotel, sowie Badebucht am Meer ist einmalig und wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Edie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Service gefallen hat und dass es Ihnen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Unser Animationsteam wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service