Schöne moderne Zimmer mit super Klimatisierung und Balkon mit schönem Ausblick! Alles sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist klasse, bis zur nächsten Badebucht ist es nicht weit, mit dem Bus kommt man problemlos zu anderen Sehenswürdigkeiten. Einziges Manko waren für uns die vielen Treppen am Hotel, da wir mit Buggy unterwegs waren und es kaum Rampen gab. Der Pool war immer gepflegt, die Poolbar für unseren Geschmack gut ausgestattet und es gab eine Softeismaschine zur Selbstbedienung. Hier war es etwas schade, das alles mit Plastikbechern ausgegeben wurde. Man konnte sich aber gegen ein kleines Entgeld Mehrwegbecher kaufen... der Umwelt zuliebe. Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal. Preis-Leistung wirklich gut!
Sauber, modern, gute Klimatisierung, schöner Ausblick.
Abwechslungsreich, für jeden Geschmack
Freundliches Personal, bei Problemchen sofort Hilfe.
Lange Transferzeit vom Flughafen. Sonst gute Lage, mit dem Bus kann man problemlos die Insel erkunden.
Kinderbetreuung ab 4, kleine Animationen tagsüber abends kleine Shows, angenehm!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service