Pearl (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes kleines Hotel mit grauenhaftem Essen

EIne schöne, saubere, gepflegte Anlage mit nettem Personal in guter Lage bzw. guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Schöne neue renovierte Zimmer, allerdings mit "Ehebetten" die einem Hostel oder einer Herberge ähneln. Für eine Familie mit kleinen Kindern bestimmt eine schöne überschaubare kleine Anlage, wenn man das Ölsardinenliegen am Pool mag, man liegt wirklich Liege an Liege und die Geräuschkulisse aufgrund der sehr vielen kleinen Kindern ist schon enorm (haben selbst ein Kind aber reisen zwischenzeitlich ohne Teenie) - aufgrund der vielen Kinder ist die Geräuschkulisse im Restaurant auch sehr hoch. Das Restaurant war für uns ein Schock - kellerähnliche Kantinenatmospähre mit echt gruseligem Essen. Eingedeckte Tische konnte man nur nutzen wenn man zeitig und pünktlich bei Öffnung im Restaurant war, ansonsten musste man sich selbst Besteck und Servierten holen und eindecken. Hinzu kamen noch so hässliche Papiertischdecke (praktisch bei Kinden aber als Erwachsenr ohne Kind, naja) ;-) So SCHLECHT haben wir noch kein Buffet empfunden wie dieses - 10 Tage die gleiche Salatauswahl, Käse der kein wirklicher Käse ist, kaum Abwechslung beim Aufschnitt, fast alles am Buffett war verkocht, ob Gemüse oder Nudeln, Saucen die eher einer wasserähnlichen Brühe nahe kam - dieses Hotel bietet kaum frische Produkte, Gemüse & Frikkis für Burger werden vor den Gästen als TK aus dem Beutel auf den Grill gelegt - ich war entsetzt - jeder hat andere Geschmecker, esse auch gerne mal nur Nudeln mit Sauce wenn das Buffett sonst für mich nichts hergibt aber noch nicht einmal das konnte man essen. Wenn man nicht zeitig beim Essen war und die Steaks aufgebraucht waren, dann bekamen die später kommenden Gäste halt Bratwürste, natürlich aus dem Beutel ... Die Nachmittagssnacks haben wir NUR 1x in Anspruch genommen, denn das lohnt sich überhaupt nicht (auch hier Schnitzel aus der Industrie) - SCHADE für das Hotel, wäre das Speisenangebot besser, würde ich noch einmal hin aber das Essen kann man sich nicht schön reden, und wer dieses dort als gut empfindet, der hat noch NIE etwas leckeres & gutes gegessen. Wenn man bedenkt, das die spanische Küche soooo vieles Leckeres bietet... Das Unterhaltungsprogramm für Kinder scheint dort ganz nett zu sein, zumindest das wir so erlebt haben. Aufgrund der sehr sehr vielen Familien, meistens mit kleinen Kindern, sollte dieses Hotel unsere Meinung nach als FAMILIENHOTEL ausgeschrieben werden. Wir mögen Kinder, haben selbst welche die aber nicht mehr mit uns reisen, und teilweise sind Kinder ja sehr unterschiedlich, uns war es zum Teil viel zu laut und wuselig.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes sauberes, neues Zimmer mit Meerblick. Uns stellte nur die Frage, wenn man eine kleine Küche mit Kühlschrank hat, warum dann keine Gläser in den Schränken sind!? Die Sauberkeit war ok, unser Zimmermädchen ist eher durchgehuscht. Die Betten als liebendes Paar, eher schlecht :-D Ähneln eher die in einem Hostel oder einer Herberge - hier ist Vorsicht geboten, denn die Betten trennen sich in der Mitte ;-)

• Sehr schlecht
  • Wir haben noch NIE auf der Welt so schlecht gegessen wie dort. Haben schon sehr viele Länder bereist, ob EU oder nicht, ob arabische oder karibische Länder, ob In- oder Ausland aber das war sooo SCHLECHT...! Essen gerne gut aber im Urlaub können wir auch gerne Abstriche machen, man ist ja nicht zuhause aber das Essen dort kann man sich nicht schön reden. Verkochte Nudeln, Saucen die eher einem Sud ähnlen, 10 Null Abwechslung bei den Salaten, Fleisch & Gemüse wurde vor den Gästen als TK Ware aus dem Beutel auf den Grill gelegt. Ob Frühstück, Mittag oder Abend, es ähnelt sich immer... und wenn ich schon sehe, das Kinder zum Frühstück Pommes essen, DANKE :-( Vieles schmeckte auch gar nicht, Gemüse mehr als verkocht, sogar die Nudeln waren über den Punkt, Salatdressings die eher einer Majo ähnelt... Hier MUSS das Hotel defintiv etwas verbessern...!!!

• Nettes freundliches Personal.

• Dieses Hotel ist ein gute Ausgangspunkt um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Allerdings ist die Badebucht viel zu klein für all die Hotels in dem Örtchen - auch hier liegt man wie Ölsardinen am Strand.

• Schlecht

Hier gab es nur eine Tischtennisplatte und der Pool viel zu klein, denn aufgrund der ganzen Kinder und der WassersportAnimation konnte man dort defintiv nicht schwimmen... Für uns aber kein Kriterium, denn wir waren nur mit dem Auto auf der Insel unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Pearl

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie verwendet haben, um uns diesen Kommentar zu senden. Feedback ist sehr wichtig, damit wir uns von Tag zu Tag weiter verbessern können. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt haben und dass die von unserem Küchenteam angebotene Küche nicht Ihren Geschmack entsprach. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes informiert hätten, damit wir eine Alternative anbieten hätten können. Wir hoffen, Sie sind bereit, uns nochmals eine Gelegenheit zu geben, damit wir weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen können. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service