Das Hotel wurde an einem Hang, direkt am Meer angelegt und ist zwar nicht neu aber in einem sehr gutem Zustand. Alles ist eher klein aber das ist keinesfalls nachteilig. Wer keine großen all incl. Bettenburgen liebt aber trotzdem eine Rundum Versorgung haben möchte ist hier richtig. Alle Zimmer sind auch zum Meer ausgerichtet, aber nicht von jedem Zimmer hat man Meerblick. Wir haben vorab ein Fax zum Hotel geschickt mit der Bitte um ein Zimmer mit Meerblick. Das wurde auch umgesetzt! Über einige Treppen erreicht man den Pool, der sehr klein ist. Er reicht gerade zum Abkühlen. Aber für Kinder genau richtig. Die hatten auch immer viel Spaß! Gerade wer mit Familie eine Woche entspannten Urlaub machen will wird nicht enttäuscht sein. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Alle mit Kühlschrank, separates Schlafzimmer und Balkon oder Terrasse. Wir fanden es absolut in Ordnung. Unbedingt ein Auto mieten und sich die Insel anschauen. Wir waren das erste Mal auf Malle und uns hat die Insel sehr gut gefallen. Und für Familien mit Kindern und Ruhe suchende ist das Hotel absolut sein Geld wert!
Die Zimmer waren wie oben beschrieben absolut in Ordnung. Nicht besonders hübsch aber zweckmäßig. Wir wollten da Urlaub machen und nicht einzeiehen....
Die Küche war gerade zum Fühstück eher auf englische Gäste ausgelegt aber ich hatte niemand mit langen Gesichtern gesehen. Wir haben immer etwas leckeres gefunden (sonst hätte ich wohl kaum drei Kilo zugenommen) Viele Salate und fast jeden Tag Fisch. Auch mal Muscheln oder Lamm. Leckere Nachtische und viel Obst! Und soviel Eis wie man wollte! Man konnte eh den ganzen Tag mit drei kleinen Unterbrechungen von einer halben Stunde warm essen. Wer also mal das Frühstück verpasste ging gleich zum Brunch über. Das Personal war sehr freundlich. Aber ich denke das liegt auch viel am eigenen Benehmen. Man ist Gast und nicht Besitzer! Große Auswahl an alkoholischen Getränken! Der Barkeeper, mixt alles was man von ihm verlangt, kennt aber selber keine Rezepte!
Sehr guter Service. Alle waren immer bemüht und auch kleine Bitten wurden unkompliziert erfüllt. Auf Kinder wurde sehr viel Rücksicht genommen. Auch die Reinigung der Zimmer war gut. Alle zwei Tage neue Handtücher, zwei mal die Woche Bettwäsche.
Wie oben beschrieben, direkt am Meer. Wir sind jeden Tag zur Cala Domingos grand gegangen. Ein kurzer Spaziergang (ca. 5-8 Minuten) über einen Weg der direkt an der Steilküste führt, gelangt man zu einer kleinen Bucht. Es gibt Schirm und liegen zum Mieten, aber auch genügend Platz für für „Umsonst“! Ich denke, dass es in der Hauptsaison etwas voll sein könnte. Das Wasser ist glasklar und von Bester Qualität! Eine zweite Bucht schließt sich an der ersten an! Alles ist klein aber fein. Der Ort selber bietet eine Shoppingmeile mit Supermärkten, Souvenirs und Kinderspielplätzen sowie Minigolf und einige Restaurants und Kneipen. Mir ist aufgefallen, das die Preise im Vergleich mit anderen Orten Auf Malle eher günstiger waren. Zu erwähnen sind auch die drei Lokale, die jeden Abend Live-Musik spielen. Der ganze Ort ist eher auf englische Gäste ausgelegt, aber das sollte keinesfalls abschrecken. Überall viele Familien mit Kindern! Wer Abends abzappeln will sollte mal zum Tiffanys gehen. Kleine englische Disco. Nichts besonderes aber für den eine oder anderen Abend ganz nett. Viel mehr gibt dieser Ort nicht her. Für ruhesuchende und Familien ist es empfehlenswert. Wer ein Nachtleben erwartet wird enttäusch sein.
Die Tagesanimation ist eher was für Kinder! Kein echtes Spotprogramm! Die Wassergymnastik in dem kleinen Pool ist eher eine Lachnummer. Aber wir waren sowieso meistens am Strand. Die drei Animateure waren nicht aufdringlich und immer sehr gut gelaunt! Das Abendprogramm ist auch nicht viel Besser. Jeden Abend Bingo! Und anschließend irgend eine Albernheit wir Miss-Wahl. Aber wir hatten es mit Humor genommen und schnell Anschluss gefunden zu gleichgesinnten! Positiv zu erwähnen sind die Shows von den Profis, die zwei Mal die Woche kamen. Uns hat das Tanzen gefehlt. Denn die Terrasse schreit gerade zu nach abendlicher Open-Air-Disco. Aber da viele Familien mit Kindern wurde ab 0:00 Uhr alles dicht gemacht. Schade!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |