- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Familienhotel, dessen Anlage einen sehr gepflegten Eindruck macht. Das Essen war absolut in Ordnung, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Prima fanden unsere Kinder den Softeisautomaten an der Pool-Bar. Störend empfanden wir das Belegen der Poolliegen mit Handtüchern. Gefühlt sind 40 Prozent der Liegen mit Personen belegt, alle anderen mit Handtüchern. Wir konnten in der einen Woche Aufenthalt nicht einmal am Pool liegen. Die Badebucht ist sehr schön, aber auch sehr voll. Andere Strände, die wir in der Umgebung mit dem Mietwagen angefahren haben, waren aber genauso überfüllt. Unser Hotelzimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Der Schimmelgeruch, vor allem im Schrank, so deutlich wahrzunehmen, dass wir unsere Sachen dort nicht hineingelegt haben. Außerdem hatten wir in unserem Zimmer ständig Ameisen. Die Betten waren sauber, aber steinhart. Trotz des schlechten Zimmers war es ein sehr schöner Urlaub, das Ambiente der Anlage, die schöne Bepflanzung, die traumhafte Aussicht und die freundlichen Mitarbeiter haben für das schlechte Zimmer entschädigt. Ein Tipp von uns wäre noch, wenn ein Mietwagen geplant ist, diesen schon am Flughafen zu buchen. Die Zubringerfahrt zum Hotel hat sagenhafte 2,75 Stunden gedauert. Unserem Sohn ist furchtbar schlecht geworden. Mit dem Auto braucht man max. eine Stunde.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service