Caro (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und benötigt die ein oder andere Renovierung (Wände streichen, neue Matratzen....)Das Hotel ist am Hang gelegen und keine hässliche riesige Bettenburg. Die ein oder anderen Treppenstufen hat man mehrmals täglich zu bewältigen. Wer gut zu Fuß ist kann dies ohne Probleme schaffen. Im Hotel waren zu unserem Reisezeitpunkt viele Familien mit kleinen Kindern vertreten. Zu ca. 50% Engländer. Dementsprechend waren auch die Mahlzeiten gestaltet. Bohnen und Toast sowie gegrillte Tomaten sind nicht für jeden Geschmack. Zu jeder Mahlzeit gab es immer Obst und Gemüse für jeden Gaumen war etwas dabei und bestimmt ist jeder Satt geworden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und wie ein Appartment aufgebaut. ( seperates Schlafzimmer) Es gab auch eine Kochecke die wir allerdings nicht genutzt haben. Auch ein Kühlschrank und ein Safe waren vorhanden. Wir hatten direkten Blick aufs Meer vom Balkon aus ( Zimmer 521) Die Matratzen sind schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das all in Mahlzeitenprogramm ist vielfältig. Zu allen Mahlzeiten gab es genügend Obst und Gemüse. Das Salatbüffet war mehr als ausreichend. Die Mahlzeiten waren eher auf die englischen Reisenden abgestimmt. Doch gewiss war für jeden Gaumen etwas dabei. Gegessen werden konnte man fast rund um die Uhr. Enttäuschend war leider das Verhalten einiger Urlauber die sich die die Teller "beladen" haben und die Hälfte nicht gegessen haben. Es wäre schön gewesen wenn der ein oder andere Gast nicht mit Strandklamotten, Minirock oder offenem Hemd beim Essen erschienen wäre. Auch die Erziehung einiger Kinder oder das Benehmen einiger Erwachsener hat leider zuwünschen übrig gelassen. Doch hier für kann das Hotel bekanntlicherweise nichts.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Die Fremdsprachenkenntnisse besonders vom Personal an der Rezeption war perfekt. Noch mal ein großes Lob. Die Zimmer wurden ausreichend gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Am Mittwoch und Samstag werden die Zimmer nicht gereinigt. Dies ist allerdings nicht so tragisch zu Hause putzt man schließlich auch nicht stetig seine Wohnung :-)

• Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Zeit ca. eine Stunde. Zum Strand sind es ca. 5Minuten. Der Weg führt über ein paar Treppen und einem befestigten Weg an den Klippen zur Badebucht. Die zweite in der Nähe gelegene Badebucht erreicht man über den Strand und einen kleinen Felsenvorsprung. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nahe. Kleine Läden und Buden sind so wie man sie aus Urlaubs und Touristenorten kennt. Es gibt genügend Kneipen in denen man auch Fußball gucken kann :-) Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel ausreichend angeboten. Weitere Reiseangebote bieten auch die jeweiligen Reiseveranstalter an. Es gibt auch die Möglichkeit ein Auto zu mieten oder mit dem Katamaran zu Badebuchten oder Höhlen zu gelangen

• Gut

Der Pool wurde von uns nicht genutzt war aber bei den Kindern beliebt. Der Pool ist auch nicht besonders tief. Liegen wurden wie gewohnt mit Handtüchern reserviert :-) Das Animationspersonal hat sich wirklich viel Mühe gegeben. Besonders gut hat uns der Bauchtanzabend gefallen!!! Am Strand hat man sich stets sicher gefühlt (Lifeguard) Die Badebucht ist zwar klein und beschaulich dafür die Wellen aber umso größer! Super zum Wellen baden. Auch von den Klippen kann man springen. Doch vorsicht vorher abklären ob es erlaubt und das Wasser tief genug ist! Die Liegen am Strand sind für 8€ zu erwerben was etwas happig ist. Beim Schnorcheln ist man weniger erfolgreich. Muscheln findet man kaum kleine Fische kann man beobachten.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Caro

Liebe Gäste vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen unserer Lage und gutem Service so gut gefallen hat. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service