Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel HSM Calas Park ist sehr schön. Es sind dort hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern, was uns aber keineswegs gestört hat. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch war alles sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren sehr sauber und wir waren sehr zufrieden. Außerdem waren sie von der Größe völlig ausreichend. Hier sind einige Fotos reingestellt, (z.B. von dreckigen BAdezimmern), was bei uns aber keinesfalls so war. Es war wirklich sauber! Die Klimaanlage war individuell einstellbar und wir hatten einen riesen großen Balkon.

• Gut
  • In dem Restaurant gibt es morgens, mittags und abends Buffet und man kann sich immer selber etwas zu trinken holen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich aber es gab jeden Tag Pizza, Pommes und Nudeln mit Tomatensoße, dass jeder etwas findet :) Sobald etwas leer ist, wird sofort wieder neu aufgefüllt, so dass es egal ist, zu welcher Zeit man kommt, das Essen ist immer frisch und es gibt keine langen Wartezeiten. Leere Teller werden sofort abgeräumt, ohne dass man es überhaupt wirklich mitbekommt. Am Abend zuvor kann man sich ein "Picknic" bestellen, man bekommt einen Karton den man beim Frühstück selbst befüllen kann.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption war immer mindestens ein Angestellter, der Deutsch konnte. Die Zimmer werden 5x pro Woche gründlich gereinigt.

• Gut
  • Der Strand ist in etwa 5min zu erreichen. Man läuft direkt am Meer entlang, wo ein sehr schöner Weg verläuft. Es gibt sehr viele Souveniershops und Supermärkte, so dass man wirklich jeden Tag in der Stadt verbringen könnte.

• Gut

Im Hotel ist jeden Abend eine Minidisco für die Kinder und anschließend wird Bingo gespielt. Danach gibt es verschiedene Shows, wie z.B. ein Zauberer oder eine Schlangenshow. Der Pool ist zwar etwas klein aber vollkommen ausreichend und sauber. Tagsüber gibt es verschiedene Angebote, wie z.B. Luftgewehrschießen, Darts, Billiard, ....

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie einen schönen und entspanntes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie gerne wieder bei HSM Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service