Peter (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Klasse Hotel

Habe im Vorfeld viele Bewertungen gelesen. Auch weil nur 3 Sterne. Insgesamt können wir jedoch sagen, dass sich die Reise gelohnt hat. Super schönes Appartment, Sauberkeit und Zustand hervorragend. Natürlich ein wenig in die Jahre gekommen, aber an 5 Tagen die Woche Reinigung ist sehr gut. AI Leistungen i.O. Service angefangen von der Rezeption, Gruß an Nathalie, bis zu jeden Mitarbeitern an den unterschiedlichen Bar`s, Gruß an Alberto, Klasse. Im Außenbereich werden an der Bar Plastikbecher gereicht, nicht Umweltmäßig aber Sicher im Poolbereich. Jeder konnte jedoch auch einen Umweltfreundlichen Becher ausleihen. Die Gästestruktur überwiegend Familien mit Kleinkinder, war auch klar bei einer Appartmentanlage. Pool eigentlich nur für Kinder geeignet, wir sind jedoch immer am Strand gewesen, 5 Minuten zu Fuss. Wlan sollte in der heutigen Zeit kostenfrei im Hotel sein. War leider nur in der Empfangshalle. Wenn dann mehr als 5 Personen/Kinder im freien Lannetz waren, war eine WLan Verbindung kaum möglich. Hier wollte das Hotel glaube ich am WLan verdienen.

• Zimmergröße bis 4 Personen ok. Sauberkeit super. TV sollte mal ersetzt werden, war jedoch nicht wichtig da wir im Urlaub waren.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Menü. Von Morgens 8.00 bis Abends 23.00 hatten wir die Möglichkeit Speisen zu uns zu nehmen. Frühstück natürlich immer gleich, aber wie in jedem Hotel auch in Deutschland. Wir würden sagen, dass man in 14 Tagen jeweils etwas anderes Essen kann. Natürlich wiederholen sich Gerichte was bei uns Zuhause auch vorkommt. Service im Speisesaal sehr gut.

• Freundlichkeit 1 A, Wieviel die Mitarbeiter dort zeitlich Arbeiten, Hut ab!

• Gut
  • Die direkte Lage am Meer und gleichzeitig Stadtnähe.

Pool wie immer Liegen belegt, kennt man aber. War für uns nicht störend, da Strandgänger.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Peter