Preis-Leistung einfach super. Sehr viel Animation für die die es mögen, die die es nicht mögen wie wir, werden jedoch in Ruhe gelassen. Wir hatten erst ein Zimmer in Reihe 1 ( direkt am Pool und Nähe Bühne), da wir jedoch auch mal Mittagschlaf machen wollten und abends nicht bei Jeder Vorführung dabei sein wollten baten wir um ein anderes Zimmer. Dies wurde am nächsten Tag sofort Organisiert und damit war für uns alles Super. Das Essen ist sehr Englisch gehalten und gut, wir fanden immer genug was uns schmeckte. Die Zimmer sind neuwertig und modern, die komplette Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Einzig der Kinderspielplatz könnte ein wenig größer sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service