Calas Park ist ein gepflegtes Hotel in einer tollen Lage. Nettes Personal freundliche Rezeptionistinnen. Sehr schönes großes renoviertes Appartement mit SuperMeerblick in der ersten Reihe. In ca. 8-10Min. Fußweg liegen 2 absolut traumhafte Badebuchten. Hotel hat sehr viele Treppen und keinen Aufzug. Beschwerlich für gehbehinderte Menschen. Poolanlage zu klein aber mit tollem Blick auf das Meer. Eine Liege zu bekommen war kaum möglich.
Wir hatten ein Appartement in der ersten Reihe mit SuperMeerblick. Geschmackvoll eingerichtet und renoviert. Wir waren etwas irritiert über die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Induktionsherd . Kühlschrank nutzbar alles andere nicht und kein Geschirr Bedteck usw. vorhanden. Was das soll ist uns nicht klar. Separates Schlafzimmer gute Betten bzw. Matratzen.
Das Essen war mäßig. Keine besonders gute Qualität der Speisen. Halt Allinclusive. Wir haben immer was gefunden was einigermaßen geschmeckt hat. Für uns Preis Leistung ok.
Fleißiges Personal. Geschirr wurde schnell abgeräumt. Alles gut.
Tolle Lage. 2 traumhafte Badebuchten ganz in der Nähe. Ein gepflasterter Strandweg direkt vor dem Hotel am glasklaren türkisfarbenen Meer entlang in beiden Richtungen zu erlaufen. Direkt neben dem Hotel geht's zum Shoppen allerdings alles auf Tourismus ausgerichtet. Viel Klimbim.
Animation da hauptsächlich Familien mit Kindern dieses Hotel buchen. Haben wir nicht mitgemacht. Der Lärm war für uns störend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marion |