Wunderschöne Aussicht, gutes Abwechslungsreiches Essen und super Nettes Personal....sehr Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Neu renovierte Zimmer, dem spanischen Handwerks Standard entsprechend würde ich sagen. Vollkommen in Ordnung. Gut Klimatisiert, und deutsche Fernsehsender! Dusche hat etwas wenig Druck und die Wasser Temperatur schwankt extrem. Gewöhnungsbefürdtig. Aber für abends zum duschen reicht es!
Gutes abwechslungsreiches essen. Definitiv für jeden was dabei. Morgen Frühstück, mittags Mittagessen, danach Snacks, dann Abendessen und abends nochmal Snacks bis 23 Uhr. Also wer da nicht satt wird macht was falsch 😊
Super nett
Fahrt zum Hotel mit Mietwagen ca. 50 Minuten. Gemütlich zu fahren. Perfekte Lage des Hotels direkt am Meer mit wunderschöner Aussicht
Pool ist etwas klein aber vollkommen in Ordnung, relativ laut am Pool, durch die ganzen Kinder, aber auch das ist in Ordnung vor allem da jedem der dieses Hotel bucht bekannt sein sollte, das es ein Familienhotel ist. Unsere Kinder waren super happy und hatten jeden Tag Spaß
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Calas Park