Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit gutem Essen und schöner Lage

Wir hatten wirklich ein tolles Zimmer (328) mit Meerblick.. Dazu war das Essen zur jeder Zeit wirklich gut und man kann von morgens bis abends Essen und Trinken.. Der Kids Club ist wirklich gut.. Der Pool im Mai ist jedoch zu Kalt, das Meer bedeutend wärmer.. Wir haben ein Auto gehabt und konnten viele Ausflüge machen.. Kommen gerne wieder..

• Wirklich groß und sehr sauber.. Reinigung erfolgt jeden Tag

• Von morgens bis abends gab es immer Essen oder Snacks.. Auch die Bar hatte alles

• Für jeden Geschmack was dabei und immer frische Steaks oder leckeren Fisch

• Eine Stunde vom Flughafen haben wir mit denn Auto gebraucht und haben viel unternommen

Für große und kleine immer was dabei

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem Hotel nehmen wir mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht, den Service, die Lage, sowie das Essen genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service.