Clarissa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
TOP 3 Sterne Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein 3-Sterne-Hotel mehr als ausreichend! Bitte immer dran denken, dass es ein 3-Stern-Hotel ist und kein 5 Sterne!!!!! Die Hotelanlage selbst ist wunderschön angelegt. Es wird viel Zeit und Mühe in die Pflege und Erhaltung investiert. Es gibt 3 kleine künstlich angelegte Teiche, in 2 lebt jeweils eine Schildkröte. Die Anlage ist auch sonst schön sauber und gepflegt. Der Pool ist groß, allerdings nicht sehr tief (max. 1,60). Auch dieser wird gepflegt und wurde während unserer Anwesenheit auch zwecks Wasserqualität überprüft. Die Zimmer sind sehr groß. Wir haben Last Minute gebucht und hatten ein großes Familienzimmer mit Wohn-Esszimmer, separatem Schlafzimmer, 2 Kleiderkästen, Balkon und Bad. Sauberkeit war auch hier gegeben. Allerdings könnte man da vl noch ein bisschen genauer sein. Handtuchwechsel hat auch super funktioniert. Wir hatten All Inklusive. Frühstück - Mittag- und Abendessen gab es in Buffet-Form. Vom Essen her kann ich sagen: TOP! Es gab immer genug Auswahl zwischen Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten. Jeden Tag wurde sowohl Mittags als auch Abends eine andere Suppe angeboten. Es gab nie eine Speise vom Vortag. Zusätzlich gab es ein Salatbuffet, ein kaltes Buffet (Wurst, Käse ect) und ein Nachspeisenbuffet mit viel Auswahlmöglichkeiten. Das Brot in der Früh war auch stets frisch und man konnte zwischen vielen Marmeladensorten wählen. Das typische warme Frühstücksbuffet (Eier, Speck, Bohnen, Würstchen) haben wir nicht probiert, da wir keine "warm"-Esser am Morgen sind. Zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal kann ich auch nur Positives sagen. die Rezeption war immer besetzt und es wurde auch immer nach bestem Wissen und Gewissen Auskunft gegeben und geholfen. zum Strand muss man ca. 5 Minuten zu fuß entlang der felsigen Küste gehen. Es wurde aber ein schöner, gesicherter, breiter Weg angelegt. Also ist der Weg auch für Familien mit kleinen Kindern überhaupt kein Problem. Alles in allem würde ich dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Ein tolles 3-Sterne-hotel für einen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Clarissa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre positive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service