- Zustand des HotelsGut
Die Anlage (3 Etagen in 6 Wohnblöcken) war wirklich super. Traumhaftes abwechslungsreiches Essen u ein all inklusiv das sich sehen lassen kann - alle Alkoholika u sonstigen Getränke inklutiert. Das schönste für mich war der Weg an der Steilküste. Dieser führt vom Hotel weg nach rechts zum Traumstrand Domingos ca. 5 min und nach links zu einem anderen Strand ca. 15 min u von dort weiter auf einen unbewohnten Felsplateau - tolle Klippen wo Ziegen beheimatet sind. Hatten leider Quallen an mehreren Tagen, welche Rötungen und ein Brennen verursachten. Vom Bademeister - Lifegard am super Strand Domingos wurde mir mit Gummihandschuhen eine Salbe aufgetragen, folglich 10 min im Schatten u dann mit Meerwasser abspühlen hat toll funktioniert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Herr Toni, wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen dürfen. Mit den wärmsten Grüßen, HSM Customer Service