Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit Abstrichen.

Wunderschöne Lage,sehr schöne Appartements. Nettes Personal. Mittelmäßiges Essen. Regelmäßige Animation für Erwachsene und Kinder.

• Gut
  • Apartment mit Meerblick, war super schön. Apartment neu renoviert, schönes Bad.

• Das Essen war im allgemeinen durchschnittlich , aber manchmal auch nicht genießbar. Es wurde des öfteren fragwürdiges Fleisch angeboten, Getränke waren bis auf die Automatencocktails in Ordnung.

• Personal sehr freundlich. Was allerdings nicht so schön War, dass man zu späterer Stunde sich den Tisch im Restaurant nicht mehr aussuchen könnte.

• Lage des Hotels direkt am Meer. Der Ort selber ist allerdings nicht unbedingt sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, Die Rückäußerung von unseren Gästen ist sehr wichtig um unseren Service täglich verbessern zu können das Hotel wird Ihren Kommentar berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit Sie sich überzeugen können von der Verbesserung unseres Services Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service