Zentrale Lage im Örtchen Calas de Mallorca. Transfer mit Neckermann eine Katastrophe (fast 3 Std.) von Außen macht es einen guten Eindruck. Sehr unterschiedlicher Standard in den einzelnen Bereichen
Zimmer sehr gut. Schöne Familienzimmer, gute Matratzen, ruhige Lage (628) Leider hat die Putzfrau sehr oberflächlich gereinigt Donnerstag und Samstag wird nicht gereinigt Am Freitag wurden wir komplett vergessen
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Sind immer satt geworden. Wenn man länger als 1 Woche bleiben, fehlt einen bestimmt die Abwechslung. Ich hätte mir Themenabende oder Galadiner gewünscht ABER und daher nur einen Stern: Das man (ausser im Speisesaal - da hat man die Wahl) keine Getränke in Gläsern bekommt, finde ich unzumutbar. Diese Umweltbelastung ist einfach nur traurig und für uns nicht tragbar. Selbst abends in der Bar im Innenbereich, bekommt man seinen Rotwein im Plastikbecher. So entstehen pro Person pro Tag mal schnell 10 oder mehr Becher Die Kaufbaren Reisbecher zum Wiederbenutzen waren ausverkauft und könnten nicht vernünftig gespült werden
Service ist ok Juan und der Große sehr nett der Kleinere bekam weder ein Lächeln noch ein Wort über die Lippen, am Handy spielen war wichtiger. Restaurant lief es vom Service gut, Rezeption auch gut Wieso leert die Putzfrau ihren Schmutzwassereimer, mit dem der Boden der Toilette gewischt wurde, im Waschbecken der Bar direkt neben den Getränken??? im Barbereich nur eine Damentoilette ist definitiv zu wenig und wieso ist eine Toilette offen im Raum, ohne Tür und Wand? Macht keine Sinn und ist daher nicht benutzbar
zum Strand ca. 5-10 Minuten zu den Geschäften nur ein paar Meter Direkt am offenen Meer gelegen (dazwischen ein öffentlicher Fußweg direkt an der Steilküste) Busverbindungen eher dürftig Ort sehr veraltet und ungepflegt
Animation sehr minderwertig Besonders Fede fiel mehrfach durch sein unfreundliches und teilweise agressives Verhalten negativ auf. Kinderanimation ok Abendveranstaltung oft unter der Gürtellinie und albern und peinlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Familie K |