Kinderfreundlich, schöne Zimmer mit traumhafter Aussicht! Freundlicher Personal, Strand in der nähe, 5 min. zu Fuß.
Sehr schöne Zimmer, mit Küche und extra Schlafzimmer. Perfekt für eine Familie!!!
Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub! Animation war Sensationell! Kinder hatten sehr viel Spaß und wir auch! Die Animation-Crew liefert unvergessliche Abende mit Show, Spiele und Tanzperformance!!! Liebe Grüße an T-Show und die anderen! Ihr seid einfach S U P E R !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrte Gast, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Calas Park bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben den Service, die Lage und Animation genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service