Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub! Das Hotel liegt wunderschön oberhalb der Klippen. Zum Strand sind es ungefähr 800m. Das Hotel bietet für Kinder wirklich sehr viel Unterhaltung. Auch der Pool hat völlig ausgereicht. Allerdings ist er von der Tiefe sehr unterschiedlich und für Nichtschwimmer etwas tückisch. Für Kleinkinder im Kinderwagen ist es etwas ungeschickt da es viele Treppen zu bewältigen gibt. Dennoch hatten wir unseren Urlaub sehr genossen... Das Essen ist in Ordnung. Wer mehr Wert auf Essen legt sollte ein Hotel mit einem Stern mehr wählen. Für uns war es okay. Das einzige Manko, wir kamen sehr spät an. Der Transfer von Palma mit dem Bus dauerte ewig. Der Bus hielt an jeden Hotel an der Küste an. Nach 2h kamen wir durstig und ausgehungert im Hotel an. Dort gab es trotz allinklusiv für uns nichts mehr. Wir mussten uns dann außerhalb des Hotels noch etwas suchen. Die Zimmer sind sensationell sauber und es gibt täglich frische Handtücher und nass durchgewischt. Das Hotel liegt ganz geschickt. Man hat zu Fuß viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir mit Baby konnten im Supermarkt um die Ecke mit dem nötigen Kleingeld natürlich, uns recht gut eindecken. Pampers würde ich allerdings das nächste mal so viel mit nehmen wie möglich:-) diese sind dort sehr teuer. Wasserkocher etc ist dort auch erwerbbar. Alles in Allem rundum gelungenen:-)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service