Kai (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wer nicht viel erwartet, wird begeistert sein

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel mit zum Teil fantastischem Meerblick und freundlichem Animationsteam. Ab ca. 7.00h morgens sind in der Hauptsaison leider alle Liegen am kleinen Pool reserviert; der zum Teil sehr überlaufene Sandstrand befindet sich in ca. 400 Meter Entfernung.

• Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Wer Meerblick bucht, muss leider auch damit rechnen, dass es ein nicht sehr schöner "seitlicher Meerblick" ist (z.B. Raum 619). Sehr ärgerlich und schade!

• Essen und Trinken von 8.00 bis 23.00 Uhr; alles im Überfluss; täglich Fisch; Vegetarier haben hier weniger Freude (wenig Auswahl, keine Abwechslung); Qualität bleibt bei der Masse leider auf der Strecke; Getränke in der Regel im Plastikbecher (Müllberge!)

• Gut
  • Wenn man verstanden wird, wird einem geholfen.

• Direkt an der Steilküste; Tranfer mit dem Bus kann durchaus bis zu 5 (!!!) Stunden dauern, deshalb unbedingt einen PKW mieten (Fahrt dauert dann nur 1 Stunde); Cales de Mallorca ist ein aus dem Boden gestampftes Retortendorf mit unzähligen Billig-China-Souvenir-Läden, Bars/Restaurants und zwei etwas herunter gekommenen Vergnügungsanlagen für Kinder. Mit einem Mietwagen kann man von dort aus prima die Ostküste mit tollen Stränden erkunden; ohne Auto wird es evt. schnell eintönig.

Animationsteam sehr freundlich und bemüht; sehr Pool sehr klein, aber für kleinere Kinder in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Kai

Sehr geehrte frau Marie, Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service