- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer nicht viel erwartet wird auch nicht enttäuscht! Appartment und Ausblick waren super. Leider hat unser Appartement durch den Starkregen nasse Wände bekommen. Dadurch entstand Schimmel und ein unangenehmer Geruch. Die Essensqualität ist katastrophal. Jeden Tag das selbe, Einfallslosigkeit ist nicht zu überbieten. In 14 Tagen gab es 1x Ananas ansonsten immer Melone, Kuchen teilweise noch gefroren, fast jeden Tag gab es Thunfisch...viel frittiertes Essen. Eine Umweltschande das es fast nur Einwegplastikbecher gab!!!! Die Liegen am Pool sind so dermaßen durchgelegen oder teilweise auch gebrochen das ein entspanntes liegen am Pool nicht möglich war. Die Pooltoiletten war gruselig, die Mülleimer auf der Toilette wurden kaum geleert, und es war ein sehr unangenehmer Geruch dort.
Schöne geräumige Appartements. Leider zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad. Kleine Küche, aber kein Geschirr. Ausblick war der Hammer auf das Meer.
Kaffee und Getränke waren ok. ausser natürlich die Plastikbecher. Ansonsten gibt es nichts positives zu berichten. Showcooking, wie beschrieben, ein Witz. Rührei aus dem Tetrapack, Spiegeleier so gut wie roh.
Personal war sehr nett und hilfsbereich. Tische im Restaurant wurden sehr schnell gesäubert und abgeräumt. Die Damen an der Rezeption waren auch sehr nett und bemüht!!!
Die Badebuchten waren toll. Der Ort ist eine Katastrophe.
Die Kinderanimation war , soweit wir es beobachten konnten, sehr gut. Die kleinen hatten ihren Spaß. Ansonsten können wir das nicht beurteilen da wir nicht an der Animation teilgenommen haben. Der Pool ist definitiv zu klein. Leider nur 1,30 Meter tief.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Calas Park