Nicole (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder - einfach toll - super Service

Das Hotel ist sicher etwas in die Jahre gekommen, aber es hat meines Erachtens eine Menge Charme. Es ist nicht so groß, schön angelegt - ein Traumblick. Pool etwas klein, aber für die Menge an Leuten, die sich da tummeln ausreichend, die meisten gehn zum Strand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und alle unser Wünsche bzgl. Zimmer wurden realisiert. Auch fand ich es nicht so schlimm mit den dünnen Wänden, es war nicht so geräuschintensiv, wie ich es schon erlebt hatte. Wir konnten gut schlafen. Die Gäste waren viele Engländer - auch Russen, aber 50 % Deutsch und Holländer. Es ist WLAN im Zimmer - wenn man ein I-Pad hat, auf jeden Fall mitnehmen. Fernseher war bei uns leider kaputt, haben den aber auch nicht gebraucht.

• Gut
  • sicher etwas älter - Matrazen sehr hart, aber ansonsten können wir uns nicht beschweren - es war sehr schön

• Gut
  • So viel Auswahl und frisch - sauber, nur das Restaurant war mir etwas zu kalt klimatisiert.

• Wir haben uns nicht einmal beschweren können. Alle Wünsche wurden realisiert.

• Der Ort ist nicht der dollste, aber das Hotel ist sehr gut gelegen - wenn man mit kleinen Kindern reist und nur 1 Woche bleibt, braucht man nicht unbedingt ein Auto, wenn man Erholung möchte. Bus direkt neben Hotel und Einkaufsmöglichkeiten aus.

Animation war ok - haben sich Mühe gegeben, waren auch sehr sehr freundlich - schöne Kinderdisco und sehr nette Leute dort. Ansonsten mehr haben wir nicht wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Nicole

Liebe Nikole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service