Carmen (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Wir nie wieder!

Sehr schlecht

Also, nach vielen positiven Bewertungen haben wir diesen Hotel gebucht. Mein Fazit ist, nie wieder. Essen ist ganz schlecht. Auch für ein drei Sterne Hotel. Pressschnitzel, viel Fertigessen, fast noch schlechter als Kantinenessen. Wir waren drei Frauen und ein Baby 1,5Jahre. Musikbeschallung bis um 0Uhr. Getränke waren auch nicht gut (ausgenommen Pepsi, Fanta, Tonic) Es gibt nur Treppen. Mit Kinderwagen sehr sehr unpraktisch. Die Zimmer dagegen waren sehr schön und auch der Meerblick. Aber was bringt einem das wenn alles andere schlecht ist. Haben nach einer Nacht entschieden das Hotel zu verlassen. Das war die beste Entscheidung. Wenn viel Wert auf gutes Essen legt, ist das Hotel für Familien mit älteren Kindern schon zu empfehlen. Die Animation macht viel mit Kindern.

• Zimmer waren schön

• Sehr schlecht
  • Essen schlecht, kalt, viele Fertigprodukte!!

• Gut
  • Service war okay

• Aktivitäten

Animation war ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Calas Park